«Автомобильный стандарт Wi-Fi» не было одобрено | Rent a Car Azerbaijan

«Автомобильный стандарт Wi-Fi» не было одобрено

eu_commission

«Автомобильный стандарт Wi-Fi» не было одобрено

«Автомобильный стандарт Wi-Fi» не было одобрено

Общий проект, который был инициирован такими компаниями, как Volkswagen, Renault, Toyota и Европейская комиссия, был отвергнут европейскими странами. Так называемое предложение «автомобильный стандарт Wi-Fi» не было одобрено большинством, особенно странами с сильной автомобильной промышленностью, такими как Германия, Франция и Италия, в Европейском совете, в который входят 28 членов.

Основная цель проекта – в будущем соединить все автомобили друг с другом с помощью технологии 5G и определить для них эталон подключения к Интернету.

В этом случае выиграют не только индустрия «четырех колес», но и крупные компании, производящие информационно-коммуникационные технологии (Deutsche Telekom, Ericsson, Huawei, Intel, Qualcomm, Samsung).

Помимо внедрения технологий 5G, которые будут связывать автомобили друг с другом, дороги станут намного безопаснее, а риск аварий уменьшится.

Отказ от такого проекта, в котором выигрывают как потребители, так и производители, попал в заголовки европейских СМИ. Эксперт и критики считают, что новая технология 5G является слишком дорогой, и реализация этого все еще нереальна.

Мы, FoxRental, уделяем первостепенное внимание удовлетворенности и безопасности наших клиентов и приветствуем подобные инициативы и предлагаем самые новые, самые безопасные и «самые здоровые» автомобили для вашего использования.

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Call Now Button
Gözləyin...

Bizim xəbərlərə abunə olun

Maraqlı və faydalı xəbərlərimiz sizin üçündür.
Scroll Up